Loving Life

June 02, 2017



Hi sista and brother , how are you today ? Cerita sedikit ya, tadi pagi saat perjalanan ke tempat kerja aku liat banyak orang pagi2 udah cemberut seakan2 ga bahagia, why? Do you know that to have a good mood whole day, need a little sacrifice when you wake up? You just need to smile and pretend to be happy.

Kadang karena rutinitas kehidupan yang begitu2 aja , orang jadi bosen dan lelah sama hidup mereka , karena jujur aja aku juga kadang ngalamin hal gini , cuma kalau dipikir kembali untuk apa kita pusingin toh memang harus menjalani hari kita juga tiap harinya , apakah worthed untuk selalu look like we have a lot of trouble trus muka kita jelek banget gitu? Yang liat aja bisa jadi ikutan badmood liat muka manyun kamu hehehe.

Tapi aku yakin ya setiap org yang di antara kita pernah dong ngerasa happy , coba saat km happy km inget baik2 perasaan itu and when you get bad in mood , coba aja pikirin kejadian yg bikin kamu happy and inget kembali perasaan kamu saat itu. Kamu happy maka orang disekeliling kamu juga bakal happy karena km memancarkan aura positif , ya make a mark ya happy bukannya ketawa2 terus sendiri ga jelas gitu, happy yang aku maksud itu make peace with yourself .

Salah satu yang bisa bikin kamu happy adalah kamu cinta sama kehidupan kamu , love your life as what it is , setiap org perna ada masalah ,pikiran , dan keluhan masing2. But if you take it easy , do it and move on , I think is not a big deal anymore.

Jujur aja aku sendiri juga masih proses belajar untuk bisa stay positive and love my life , not a simple thing to do but it's worthed.

So, life is your choice , are you willing to be sad or happy?

Ceritain sedikit ttg pengalaman kamu juga ya , gimana kamu bisa face your life when you are in a bad mood situation and pretend to be happy :) Please comment below and I will love to hear that :)

Love, Juju


x

You Might Also Like

0 comments

VideoBar

This content is not yet available over encrypted connections.

What are your faves fashion essential?