January Almost Over, So What Have You Done? ( Bahasa )

January 22, 2019


Kamu perna gak sih saat mau tidur semangat banget sama hari esok dan besokan paginya eh kembali lagi ke rutinitas yang itu lagi itu lagi. LOL. Padahal sebenarnya seharian gak ngapa2in sebenarnya, sibuk sana sini tapi sebenarnya ga tau gunanya buat apa LOL. Yup aku pernah kok kayak gitu dulu.

Sebenarnya we always waste our time untuk kerjain rutinitas yang sebenarnya kalau di pikirin itu ga penting2 banget, jadi kita tuh sibuk kosong , bukan sibuk berguna, hahahaha.  Iya bener, aku pernah sih di saat2 seperti itu. Cuma lakuin  dan jalanin hari ya seadanya aja, asal ada yang di kerjain , asal gw ga bengong, walaupun itu cuma scrolling  sosial media dengan gak ada tujuan ataupun nonton youtube gak apa , asal gw ada ngerjain sesuatu.

Tapi setelah dipikir2 it's a big mistake banget sih, karena itu bener2 habisin waktu kita banget, yang padahal waktu itu bisa di gunain ke hal2 yang lebih berguna yang bisa untuk capai impian2 kita misalnya baca buku yang menurut kamu membantu banget buat bisa membangun pribadi yang kamu dambakan, belajar hal baru yang menurut kamu menunjang untuk karir kamu, ketemu orang baru yang bisa menginspirasi kamu, create something yang menurut kamu bisa menginspirasi orang lain. 

Coba deh dipikirin lagi, soalnya waktu berjalan cepat bgt :) Ini aja udah mau bulan kedua di tahun 2019. So what have you done ?


You Might Also Like

0 comments

Contact Form

Name

Email *

Message *

SEE MORE PICTURES HERE