Restoran Kapal di Bandung - Pinishi Resto ( Bahasa )

April 04, 2019


Aku ke sini udah 1 bulan lebih yang lalu dong, cuma baru sempat post.. Jadi ini ada resto kapal di Bandung, tempatnya di Ciwidey Situ Patenggang . Tempatnya sih aku suka banget ya menurut aku buat duduk2 santai gitu, soalnya adem banget malah dingin sih sebenarnya menurut aku haha.. Kemarin sempat kayak cuma pake celana pendek dan kaos doank, jaket ditinggal di mobil soalnya kiranya ga dingin. Eh turun2 dingin banget gituu soalnya restonya kan lumayan tinggi jadi anginnya pun lumayan kenceng. 

Nah pas nyampe di atas, kita liat makanan nya ternyata kayak prasmanan gitu, yauda deh milih2 yang kira2 enak haha.. Ya setelah di makan sih sbnrnya biasa aja sih bisa di bilang makanannya, cm suasannya aja enak . Terus menurut aku lumayan mahal sih, satu porsinya sekitar 40-50an ribu yang aku makan. hahaha

Terus sambil makan bisa sambil menikmati pemandangan yang super hijau dan asri, kalau kamu suka yang asri gitu pasti kamu seneng sih di sini. Trus kita bisa liat juga kayak pemukiman yang disediaan sama Pinishi juga dari atas, jadi kamarnya hadap ke danau gitu. Pas aku jalan pulang ada foto kamarnya gitu di gantung pake frame, jadi aku ada fotoin juga mana tau kalian mau lihat kira2 dalam kamarnya sprt apa hehe.

Btw, kalian ada yang perna ke sini juga? Komen ya!! Trus lagi pengen jalan2 banget nih kemana gitu, pengen liat sesuatu baru lagi. Cuma waktunya itu sih kadang yang harus di arrange dl deh..

Thankyou guys for reading , smoga jadi ide mau jalan2 ke mana pas weekend ya !

Xoxo, 
Justephanie Lee

















You Might Also Like

0 comments

Contact Form

Name

Email *

Message *

SEE MORE PICTURES HERE