Aloe Vera Gel untuk Habis Jemur

by - April 07, 2020

Gimana guys udah di rumah terus nih selama 2-3 minggu? Apa yang biasa kalian lakukan di rumah? Nah kalau aku, setiap 2 hari sekali akan berjemur di pagi hari selama 10 detik, dan jemuran pagi hari sekitar 10-15 menit itu sudah terbukti bagus untuk daya tahan tubuh kita loh :) Jaga kesehatan dan daya tahan tubuh terus ya guys! Semoga situasi pandemi covid ini segera berakhir.. 




Terus habis jemur kan badan kayak anget2 gitu, dan tangan kaki aku biar dingin lagi dan untuk prevent kulit aku terbakar, aku pakai aloe vera gel dari House of Aille. Jadi nya kulit aku kerasa lebih adem dan lembut deh habis itu.. Nah jadi kandungan dari aloe vera nya ada extract2 tumbuhan seperti tea tree extract, avocado extract, mulberry extract, lavender extract, rose extract, dan alantoin, hasilnya agak padet jadinya karena banyak extract tumbuhan, cuma masih cepet ngeresap di kulit kok.



Terus untuk packagingnya itu adalah tube jadi gampang di bawa kemana2 dan ringan, terus bersih karena tinggal pencet aja. Oh iya, saat awal pemakaiannya agak kerasa sedikit lengket ya, tapi setelah beberapa detik udah meresap udah ga lengket sama sekali kok gel aloe vera dari House of Aille ini..

Tapi ada satu hal yang menurut aku agak mengganggu sedikit ke aku, wangi nya aloe vera ini lumayan kecium ya dan wanginya bisa nempel di kulit selama lebih dari 20 menit, mnrt aku rate wanginya kalau 10 paling tinggi maka dia adalah 6. Kalau kalian ga gitu banyak kendala dengan wangian, maka kamu bisa sih cobain, karena overall aku suka sama produk ini dari House of Aille :)

IG : @by.aille



You May Also Like

0 comments