[REVIEW] Scarlett Whitening Body Scrub, Shower Scrub and Body Lotion

by - August 01, 2020




Hi guys kali ini aku mau review salah satu beauty brand local nih yang memang sudah cukup terkenal ya.. Dan sudah banyak yang review juga, tapi apakah bener ga sih se worth dan sebagus itu? Hoho...


Nah yang pertama adalah Body Scrub Scarlett Whitening yang varian Romansa.. Kalau kalian tau aku emang pencinta body scrub ya, karena aku ngerasa pake body scrub bener2 bisa mengangkat kulit ari mati aku dan bikin kulit badan lebih halus kan, makanya aku penasaran dengan produk ini..

Saat di terima packaginya masih bagus dan ada di seal aluminium foil gitu di atasnya jadi aman ga tumpah, terus aku langsung cium dulu wanginya, karena sebagus apapun produk kalau wanginya aku kurang suka juga pakenya males2 yaa guys hahaha.. Nah setelah di cium ternyata wanginya Body Scrub Scarlett Whitening varian Romansa ini enak loh guys.. Wangi nya ga berlebihan jadi tenang aja guys..


Terus teksturnya agak padat dan tebal gitu, tapi ternyata saat di scrub ke kulit kerasa halus guys , tapi kalau mau lebih lembut lagi di kulit aku rekomennya sih pakai sedikit air tambahan saat di gosok ya..  Tapi kalau ga juga gak apa guys, karena sudah lembut juga.. Wangi scrub ini sama persis dengan lotionnya variannya Romansa juga..

Setelah di bilas, wangi Body Scrub Scarlett Whitening ini tetap di nempel di kulit ya guys selama beberapa jam, dan hasilnya bikin kulit lebih moist, lembut, halus dan lebih cerah, karena produk ini mengandung Glutathione dan Vit E.. Dan enaknya adalah produknya tidak lengket di badan sama sekali, kalian pernah ga sih pakai produk scrub yang setelah di bilas itu juga tetap masih lengket2 gitu di badan karena kandungan oil nya banyak banget? Nah aku ga suka yang seperti itu... 


Terus produk kedua yang ga kalah pentingnya adalah Shower Scrub Scarlett Whitening, sumpah aku bener2 rekomen sabunnya mereka ini sih ! 3 variannya masing2 ada wangi khas sendiri yang enak2 banget ! Untuk yang warna ungu varian Pomegrante lebih ke manis fresh wanginya, kuning varian Mango sangat fresh, dan biru varian Cucumber wanginya fresh juga dan lebih light wanginya..

Untuk varian Shower Scrub Scarlett Whitening favorit aku adalah yang Mango, karena wanginya sangat2 bikin tenang, fresh dan bikin badan sangat2 rilex gitu ya menurut aku.. Terus warna nya bagus2 gitu2 guys, bikin happy gitu pas pakenya..

Shower Scrub Scarlett Whitening ini ada buliran scrub yang halus2 yang bisa memaksimalkan saat membersihkan kulit.. jadi setelah pakai kulit aku kerasa lebih halus, lembut dan bersih.. 





Last product adalah Body Lotion Scarlett Whitening , ini jadi di sini ada 2 varian yang Charming dan Romansa. Jadi yang Charming warna ungu ini adalah wangi parfum Baccarat Rouge 540 Eau De..

Kedua varian ini memberikan hasil yang sama ya, mencerahkan dan juga moist di kulit. Daya serap kedua varian ini juga bagus, awal pemakaian ada sedikit lengket, selang beberapa menit udah nyerap dan ga begitu lengket lagi.. Wanginya Body Lotion Scarlett Whitening ini sangat2 wangi ya guys, kalau kalian suka wangi2 yang semerbak mungkin suka sama lotion ini yaa.. Karena setelah di apply di kulit, wanginya masih akan tetap nempel, dan wanginya lebih wangi daripada wangi Body Scrub ya.. 




Body Scrub Scarlett Whitening, Shower Scrub Scarlett Whitening dan Body Lotion Scarlett Whitening mengandung Glutathione dan Vit E guys. Dan semua sudah registered BPOM , not tested on animals, harganya juga lumayan terjangkau masing2 seharga 75.000 IDR saja.. Ada paket hematnya lagi, 5 item dengan harga 300.000 IDR ( box exclusive + free gift ) 

Kalian mau order bisa ke Shopee : scarlett_whitening 

Thankyou ! 

Xoxo, JLee 

You May Also Like

4 comments

  1. thankss for sharing

    ReplyDelete
  2. Aku pernah pakai satu rangkaian full Scarlett tapi kurang puas hahah 😅 Tapi aku suka sih sama lotionnya yang Charming karena wanginya enak banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti km suka lotion yg wangi yaaa.. Kalau aku sih paling suka sabunnya hahaha.. kedua scrub nya , kalau lotionnya mgkn karena wanginya yang wangi bgt, i prefer wangi yg light..

      Delete