[ REVIEW ] New! Scarlett Whitening Body Lotion

by - October 23, 2020

 


Apa itu kuning2? Iya, New! Variant terbaru dari Scarlett Whitening Body Lotionnya adalah yang Fresh ini, dari namanya aja udah tau ya, memang wanginya itu fresh banget. Untuk variant ini wanginya seperti wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne. Memang Scarlett Whitening Body Lotion dari dulu udah terkenal wanginya ya, kalau suka lotion yang wangi2 banget, bisa deh cobain lotionnya Scarlett Whitening.

Btw ini aku pas terima paketnya itu di bubble wrap tebal jadi aman sekali, buat yang mau kirim ke luar kota juga bisa banget dong. 


Nah bisa kalian lihat juga ya, botolnya Scarlett Whitening Body Lotion ini dari plastik gitu jadi ringan dan ga takut pecah dan di bagian pencetannya juga ada lock-unlocknya gitu jadi jangan takut tumpah atau kepencet pas bawa kemana2. Praktis sekali yah.. 


Untuk teksturnya sendiri hampir sama dengan Scarlett Whitening Body Lotion variant lainnya, agak kental sedikit, tidak lengket dan cepat meresap kedalam kulit, jadi kalau kita yang suka di aktivitas di luar atau keringatan ini aman banget yah. 

Dan juga Scarlett Whitening Body Lotion ini mengandung Glutathione dan Vit E untuk mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit. 



Kalau Body Scrub Scarlett Whitening dan Shower Scrub Scarlett Whitening ini sudah aku pernah bahas di blog sebeumnya, nah yang belum baca bisa klik di sini ya,  udah ada lengkap reviewnya di sana.. 

Yang jelas produk Scarlett Whitening semuanya harganya di Rp 75.000 saja loh, sangat affordable, dan pastinya produknya sudah BPOM dan not tested on animals juga! Untuk harga paket lebih murah lagi, 5 item baru Rp 300.000 aja loh dan sudah dapat box exclusive dan free gift juga.

Kalian mau order bisa ke Shopee : scarlett_whitening 

Thankyou ! 

Xoxo, JLee 

*This review is sponsored by Scarlett Whitening









You May Also Like

1 comments

  1. Lotionnya ini favoritku banget yang varian Charming!

    ReplyDelete