[ REVIEW ] Biolage Deep Smoothing Serum

by - November 17, 2020



Nah jadi hair serum yang biasa aku pake sudah habis nih, jadi memang lagi cari2 hair oil merek lain untuk di coba.. Eh kebetulan banget Clozette ngirimin Biolage Deep Smoothing Serum, hehe jadi ku coba deh.. Pas pertama kali buka dan cium, wah wanginya enak juga, kayak wangi bayi gitu.. 

Terus ku cobalah pake, hmm pertama kali masih okelah, memang sih dia ga lengket2 dan bikin lembut rambut.. cuma kok aku ngerasa rambutku masih megar banget ya.. Karena rambutku itu tipenya tipis, halus dan megar.. Kelihatannya banyak padahal itu karena megar doank..

Nah setelah aku pake 3-4x baru agak ngerasa eh bener nih, bikin megarnya jadi lebih nurut..haha.
Terus ku pake terus sampe skrg sudah ada 1 bulanan. Dan ku suka sama hasilnya..


Untuk packagingnya itu pake bahan plastik, jadi enteng dan aku juga gampang bawa pas travelling kan, ga berat2in koper gitu.. Dan tutupnya juga harus buka ke atas, jadi ga bakal takut tumpah saat di tas.

Overall aku suka sama Biolage Deep Smoothing Serum ini. Aku juga sampe rekomen ke temen2 deket, haha.. Terus harganya itu affordable juga, ga sampai 100k per botolnya.. 

Semoga kalian cocok juga ya sama kayak aku..

Xoxo, Jlee





You May Also Like

0 comments