[ Review ] Sorella Nano Lite Bra and Midnite Jewels Panty

by - January 11, 2021


Jadi Sorella adalah salah satu brand panties dan bra yang udah aku pakai lama banget. Dan memang aku suka sama produk mereka dari dulu. Jadi aku kali ini excited banget karena ada Nano Lite Bra dan Midnite Jewels Pantiesnya dengan warna yang natural dan elegant. Modelnya juga simple dan bagus loh..




Aku suka pake bra yang ga ada kawat kayak Nano Lite Bra gini kalau lagi travelling atau staycation sama teman2. Walaupun tanpa kawat tapi tetap bisa angakt payudara, karena bagian cupnya memang di design untuk push up. Bahannya juga adem karena dari microfiber dan bisa nyerap keringat. Terus bagian pengaitnya juga ada 3 tingkat jadi bisa di sesuaikan ya dengan ukuran bagian dada kalian. Biasanya sih aku untuk awal pemakaian selalu pakai yang bagian paling luar, terus setelah di cuci berkali2 baru mulai pakai yang tengah.. Oh yah, ada 1 lagi yang aku demen, untuk bagian belakangnya itu lumayan lebar ya, jadi bisa menutupi lemak2 yang ada di bagian belakang. Jadi ga keluar2 deh lemaknya saat pake kaos yang agak ketat. Bra kayak gini cocok bgt untuk masa pandemic gini, karena nyaman di pake sehari2. Apalagi Nano Lite Bra ini anti odour dan anti bacterial loh..

Nah, kalau untuk pantiesnya aku suka juga karena selain bahannya Midnite Jewels Panty nya yang nyaman, warnanya juga cantik-cantik semua, dan modelnya juga ada renda lembut yang menambah kecantikannya.. Jadinya pas pake panties ini pasti happy deh..  Untuk bahannya terbuat dari nylon spandex jadi lembut dan elastisitasnya juga sangat baik dan juga bahan seperti ini cocok untuk traveling karena cepat kering. Terus untuk bagian karet pinggangnya itu nyaman, ga bakal nyeplak ataupun bikin gatel. Oh ya, yang paling penting adalah di bagian miss-V nya itu ada bahan cotton jadi makin nyaman lagi di pakai seharian. 





Btw, ada good news nih buat kalian! Jadi, Sorella lagi ada kompetisi Sorella Woman Hunt nih! Caranya gampang banget, langkah awalnya adalah :

1.       Follow akun IG nya @sorella.id

2.       Registrasi di websitenya Sorella

3.       Membeli produk Sorella di www.sorella.co.id dengan kode promo “wanitasorellaxblogger”

4.       Review produk Sorella di IG feed kalian.


Nah pemenangnya akan mendapatkan :

1.  Menjadi ambassador dan dibayar oleh Sorella selama 3 bulan (bayaran berupa voucher sorella setiap bulannya)

  1. Iphone/Kamera senilai Rp10.000.000,-
  2. Voucher menginap di Hotel (Bali/ Yogyakarta/Bandung) senilai Rp5.000.000,-
  3. E-Voucher Belanja Sorella @500x10

Pemenang akan diumumkan melalui IG nya @sorella.id , goodluck !



You May Also Like

1 comments