[ Announcement ] Hydration Kid Aqua x Sociolla

by - February 19, 2021

 


Kalian tau gak sih pentingnya minum air setiap hari? Selain sehat, air juga bisa bikin kulit wajah dan badan kita lebih glowing loh.. Selain banyak invested di skincare, kita juga harus sering minum air minimal 2 liter per harinya supaya kulit kita tetap terhidrasi, lembab , elastis dan bercahaya.. 


Apalagi kayak aku yang udah mau memasuki kepala 3, udah rentan nih mulai2 ada kerutan di bagian bawah mata, ga kayak waktu belasan ya, kayaknya kulit sekarang tuh udah mulai lebih lambat proses pemulihannya. That’s why air adalah salah satu faktor terpenting untuk kulit kita..


Dan kali ini ada Aqua Reflections yang mempunyai mineral yang berkualitas tinggi dan menjaga ekosistem kita. Dimana Sociolla sedang berkolaborasi dengan Aqua Reflections untuk memperkenalkan lebih banyak lagi tentang “Hydration All The Way, Inside and Outside” dimana untuk mendapatkan hidrasi kulit yang baik dan seimbang alangkah baiknya dari luar dan dalam.. 



Di Dalam botol aqua ini terdapat design yang dibuat oleh Sociolla dan memiliki ciri khas Sociolla dengan warna pink berupa gambar XOXO yang terinspirasi dari simbol “Batik Kawung” yang dipercaya memiliki makna sebagai “Hati yang Murni”. Nama Kawung sendiri ini berasal dari buah kawung atau yang lebih dikenal dengan nama buah kolang-kaling yang memiliki daging buah yang berwarna putih dan kulit buah yang keras, oleh karena itu muncullah filosofi “hati yang murni”


Dan juga kalian bisa mendapatkan Hydration Kit skincare di Sociolla ini di seluruh offline storenya Sociolla jjuga loh.. Semua nya lengkap dari step awal sampai akhir.. Oh ya dan tentunya di bagian botol Aqua nya ada QR code dimana kalian bisa scan dan dapatkan  hadiah menarik di sana yah.. Kamu bisa log in atau sign up SOCO ID dan mendapatkan e-voucher senilai Rp25.000 yang berlaku sampai 31 Desember 2021.




1. Ariul Micellar Water / @ariul_id 

Pembersih make up yang lembut dan tidak perlu dibilas. Ariul Smooth & Pure Micellar Water membersihkan kotoran, debu dan riasan dari wajah secara efektif. Denan formulasi yang ringan dan lembut sehingga aman bagi kulit untuk pemakaian sehari-hari. Dengan pH 5.6 dapat membantu menormalkan kondisi kulit dan Micellar Plus Solution yang melindungi kulit sekaligus menyediakan kelembapan penuh



2. Fleur de Cupuacu Ultra Nourishing Body Lotion / @klorane_idn

Rasakan ekstra nurisi dari Cupuacu butter yang diproduksi secara organik. Body Lotion ini dibuat khusus bagi kulit kering dan sangat kering. Formula yang melembabkan dan menutrisi kulit hingga 24 jam. Bertekstur krim, namun cepat diserap kulit dan tidak lengket. Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, alcohol-free, BHT-free, EDTA-free.



3. AHC Hyaluronic Cleansing Foam / @koreanaestheticskincar e_id

Rasakan ekstra nurisi dari Cupuacu butter yang diproduksi secara organik. Body Lotion ini dibuat khusus bagi kulit kering dan sangat kering. Formula yang melembabkan dan menutrisi kulit hingga 24 jam. Bertekstur krim, namun cepat diserap kulit dan tidak lengket. Paraben-free, MIT-free, phenoxyethanol-free, alcohol-free, BHT-free, EDTA-free.


4. Sukin Signature Original Hydrating Mist Toner / @sukinskincare_idn
Toner untuk Semua jenis kulit. Menyegarkan, melembapkan dan menenangkan kulit yang lelah. Tanpa alcohol


5. Mediheal N.M.F AQUAring Ampoule Mask EX, / @mediheal_idn

Mask asal Korea yang berfungsi Melelembabkan, Mengontrol Sebum dan Merawat pori-pori wajah. Sistem air dari N.M.F (Natural Misture Factor) membantu memberikan dan menambahkan kelembaban yang melimpah ke kulit anda, menjadikannya lembab seketika. Produk ini mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol produksi sebum, serta memberikan kelembapan ekstra. Penggunaan jangka panjang dapat mengatasi alergi yang disebabkan oleh kulit kering 


Dan juga jangan lupa untuk ikutan Competitionnya , caranya adalah :

● Beli produk AQUAxSociolla di Sociolla Offline Store

● Minum & tunjukan botol AQUA sambil menggunakan Instagram filter AQUA x Sociolla yang bisa kamu temukan di

Instagram @sociolla

● Peserta yang mengikuti challenge harus follow IG @sociolla, @beautyjournal, dan @aqua_reflections

● Simpan postingan kamu di IG Story Highlight dengan judul "AQUAxSociolla" dan jangan lupa & Comment "DONE" di

postingan Giveaway AQUAxSociolla di Instagram @beautyjournal

● Pemenang akan mendapatkan hadiah menarik set Hydration Box lengkap dan masih banyak lagi yang bisa kamu cek di

Instagram @BeautyJournal. Periode kompetisi hingga Februari 2021
















You May Also Like

1 comments