Tupperware Classy Crystalline

by - February 24, 2021


Siapa sih yang ga tau Tupperware? Brand yang udah dari dulu pas kecil pake! Kalau botol minum atau tempat makan tupperware hilang atau ketinggalan di sekolah itu pasti pulang dimarahin sama nyokap!!!!! Siapa di sini gitu juga? LOL

Nah dulu Tupperware ini terkenal di kalangan ibu2, sekarang semenjak aku udah nikah, aku juga suka koleksi barang2 bagus untuk kelengkapan rumah tangga. Salah satunya Tupperware ini! Selain warnanya yang cantik peach gitu, Tupperware Classy Crystalline juga simple dan classy, tampilannya yang mewah dengan kualitas premium ini cantik banget untuk menyajikan makanan dan taruh di atas meja makan kita..

Permukaannya transparant dengan material crystal plastic yang sangat aman untuk makanan karena food grade, dan juga Tupperware Classy Crystalline bisa di gunakan di dalam microwave yah..
Walaupun dia berwarna tapi karena transparant jadi bisa keliatan sayurnya!! Bagus banget...

Tupperware Classy Crystalline set ini sudah lengkap dengan apa yang kita butuhkan! Dari serving plate ada 4 macam, bisa taruh sup sayur dan lauk lainnya. Dan juga ada piring , gelas dan jar cantik yang lengkap dengan tutupnya...






Untuk check their product bisa ke link ini ya..

Sponsored post by Clozette 

 

You May Also Like

1 comments